Anna Anna
Sunday, 22.01
Лапша с овощами 🍝

Лапша с овощами 🍝

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.61 г
Жиры 1.14 г
Углеводы 17.97 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша с овощами 🍝 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Лапша с овощами 🍝 - Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами, морковь — соломкой.
Шаг 3
Лапша с овощами 🍝 - Шаг 3
Разогреваем в сковородке масло, выкладываем лук и морковь, обжариваем 3 минуты на большом огне.
Шаг 4
Лапша с овощами 🍝 - Шаг 4
Нарезаем болгарский перец соломкой и добавляем в сковородку.
Шаг 5
Лапша с овощами 🍝 - Шаг 5
Нарезаем соломкой кабачок, добавляем в сковородку.
Шаг 6
Лапша с овощами 🍝 - Шаг 6
Продолжаем жарить овощи, а тем временем нарежем помидоры.
Добавляем их к остальным овощам. Сюда же добавляем зиру, кориандр, острый перец и соль по вкусу.
Шаг 7
Лапша с овощами 🍝 - Шаг 7
Перемешиваем всё и тушим на среднем огне под крышкой 10 минут.

Пока тушатся овощи, кипятим воду в кастрюле, подсаливаем. Бросаем в кипящую воду лапшу и отвариваем до готовности. Моя лапша готовится около 8 минут.
Шаг 8
Лапша с овощами 🍝 - Шаг 8
Добавляем в свежую зелень укропа и кинзы

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта