Лапша с овощами 🍝
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.61 г
Жиры 1.14 г
Углеводы 17.97 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Кабачок
200 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша
250 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Морковь
100 г
Лук репчатый
100 г
Кабачок
200 г
Кориандр молотый
3.4 ч. л.
Зира (кумин)
3.4 ч. л.
Перец красный острый молотый
п/в
Укроп
п/в
Кинза (кориандр)
п/в
😉
Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами, морковь — соломкой.
Шаг 3
Разогреваем в сковородке масло, выкладываем лук и морковь, обжариваем 3 минуты на большом огне.
Шаг 4
Нарезаем болгарский перец соломкой и добавляем в сковородку.
Шаг 5
Нарезаем соломкой кабачок, добавляем в сковородку.
Шаг 6
Продолжаем жарить овощи, а тем временем нарежем помидоры.
Добавляем их к остальным овощам. Сюда же добавляем зиру, кориандр, острый перец и соль по вкусу.
Добавляем их к остальным овощам. Сюда же добавляем зиру, кориандр, острый перец и соль по вкусу.
Шаг 7
Перемешиваем всё и тушим на среднем огне под крышкой 10 минут.
Пока тушатся овощи, кипятим воду в кастрюле, подсаливаем. Бросаем в кипящую воду лапшу и отвариваем до готовности. Моя лапша готовится около 8 минут.
Пока тушатся овощи, кипятим воду в кастрюле, подсаливаем. Бросаем в кипящую воду лапшу и отвариваем до готовности. Моя лапша готовится около 8 минут.
Шаг 8
Добавляем в свежую зелень укропа и кинзы