No avatar
среда, 17.49
Паста «аль помодоро»

Паста «аль помодоро»

Порция1
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Классический рецепт итальянской пасты. Готовиться быстро а на выходе вы получаете классный обед🔥
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 9,45 г
Углеводы 35,26 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Ставим воду и доводим до кипения,добавляем соль и масло. Масло для того,чтобы макароны не слипались.
Шаг 2
В сковороду наливаем оливковое масло,и бросаем мелко рубленный чеснок,обжариваем до золотистого цвета. Кладём мелко нарубленные томаты в собственном соку,добавляем соль и перец по вкусу,тушим 10 мин,в конце забрасываем веточку свежего либо сушеного базилика.
Шаг 3
Сливаем воду из макарон. Добавляем готовый соус и тщательно перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем мелко натертым пармезаном. Приятного аппетита☺️

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта