
Паста «аль помодоро»
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Классический рецепт итальянской пасты. Готовиться быстро а на выходе вы получаете классный обед🔥
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 9,45 г
Углеводы 35,26 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Ставим воду и доводим до кипения,добавляем соль и масло. Масло для того,чтобы макароны не слипались.
Шаг 2

Томаты в собственном соку
100 г

Базилик
2 г

Соль
1 г

Перец душистый молотый
1 г

Оливковое масло
5 г

Чеснок
5 г
В сковороду наливаем оливковое масло,и бросаем мелко рубленный чеснок,обжариваем до золотистого цвета. Кладём мелко нарубленные томаты в собственном соку,добавляем соль и перец по вкусу,тушим 10 мин,в конце забрасываем веточку свежего либо сушеного базилика.
Шаг 3
Сливаем воду из макарон. Добавляем готовый соус и тщательно перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем мелко натертым пармезаном. Приятного аппетита☺️