Anna Anna
четверг, 06.16
Фетучинне 🍝

Фетучинне 🍝

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,15 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 31,51 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Анна и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый 1,3 ст.
Макаронные изделия
Феттучине
Феттучине 350 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 100 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот 2 шт.
Сыры
Пармезан
Пармезан 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фетучинне 🍝 - Шаг 1
Феттучине
Феттучине350 г
Ветчина
Ветчина100 г
Лук-шалот
Лук-шалот2 шт.
Горох зеленый
Горох зеленый1,3 ст.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%100 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Пармезан
Пармезан100 г
1. В средней миске с помощью венчика смешиваем сливки, яйца и большую часть пармезана. Отставляем в сторону.

2. В большом сотейнике с тяжелым дном нагреваем смесь оливкового и сливочного масла и обжариваем в ней на средне-слабом огне лук, пока не станет мягким и прозрачным. Это может занять 2-3 минуты. Добавляем сюда же ветчину и горошек, после чего продолжаем готовить, помешивая, еще около 2-3 минут.

3. Тем временем в большой кастрюле с кипящей хорошо подсоленной водой варим феттучине (если вы приготовили их дома, то это займет около 5-6 минут, фабричные варятся 8-10 минут).

4. Готовые феттучине отбрасываем на дуршлаг и перекладываем в сотейник (при этом резервируем не менее полстакана воды из-под пасты). Сразу же начинаем добавлять сюда яичную смесь, постоянно и энергично при этом помешивая пасту. Продолжаем это делать до тех пор, пока пармезан полностью не растворится, а в сотейнике не образуется густой шелковистый соус. Консистенцию последнего вы можете регулировать с помощью зарезервированной воды.

5. Немедленно раскладываем феттучине алла папалина по тарелкам, посыпаем остатками сыра и свежемолотым белым перцем, после чего подаем к столу.
Посмотреть еще
Анастасия Немирова
Anastasy1
Гуфи Гискарбинка
Домашние рецепты
7
84
0
Анастасия Киш
Nastyu
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Итальянская кухня
21
359
0
Настенька Ложкина
Odets
Паста "Букатини а-ля Аматричана"
Итальянская кухня
3
51
0
Roksana Bekker
Roksana Bekker
La pasta italiana - с грибами и копченым сыром
Итальянская кухня
4
77
0
Маша Мурашко
maxxuniamur
Лазанья мясная (классический рецепт)
Итальянская кухня
36
307
0
Анастасия Киш
Nastyu
Классическая лазанья
Домашние рецепты
18
229
1
Chrith
Chrith
паста Альфредо ( домашняя интерпретация )
Итальянская кухня
4
59
1
Князева Анастасия
KnyazevaA
Паста с морепродуктами
Итальянская кухня
20
205
0
Анастасия Киш
Nastyu
Паста с курицей в сливочном соусе
Итальянская кухня
22
304
0
Анастасия Киш
Nastyu
Паста с салями в томатном соусе
Итальянская кухня
16
231
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта