Anna Anna
среда, 05.33
Яичная лапша с омлетом и зелёным луком 🍝

Яичная лапша с омлетом и зелёным луком 🍝

Порции4
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 36,84 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичная лапша с омлетом и зелёным луком 🍝 - Шаг 1
1. Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Взбейте яйца с 2 ст. л. воды комнатной температуры, соевым соусом и рисовым уксусом.

2. В большой антипригарной сковороде нагрейте немного растительного масла и влейте яичную массу. Пожарьте тонкий омлет – яйца должны полностью схватиться.

3. Переложите омлет на смазанную маслом доску, пусть немного остынет. Разрежьте омлет на три части, затем нарежьте тонкой соломкой.

4. Нарежьте белую часть зеленого лука как можно тоньше. Зеленую часть нарежьте чуть наискосок кусочками длиной примерно 2 см.

5. Разогрейте в воке (или той же сковороде, где жарился омлет) 1 ст. л. растительного масла. Положите весь зеленый лук, 1 ст. л. кунжута, чуть посолите, обжаривайте 1 мин.

6. Добавьте лапшу и омлет, поперчите, сбрызните кунжутным маслом, прогрейте 1–2 мин., посыпьте оставшимся кунжутом и сразу же подавайте.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта