
Лапша соба с курицей 🍜
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 25,56 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие

Лук красный
1 шт.

Лук-порей
1,2 стеб.

Морковь
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Фасоль зелёная
1 ст.

Чеснок
2 зуб.
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
200 г

Соба
300 г

Лук красный
1 шт.

Морковь
1 шт.

Фасоль зелёная
1 ст.

Перец красный острый
1 шт.

Лук-порей
1,2 стеб.

Чеснок
2 зуб.

Соевый соус
3 ст. л.
1. Лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2. Нарезать красный лук и чеснок тонкой соломкой, свежий перец очистить от семян и нарезать полукольцами.
3. Разогреть в воке немного растительного масла. Филе куриное нарезать мелкими кусочками.
4. Обжарить куриное филе 3 минуты на сильном огне. Добавить овощи и обжаривать все вместе еще 1 минуту. Затем выложить в сковороду лапшу, добавить масла и перемешивать все вместе еще 3-4 минуты. Заправить соевым соусом и сразу подавать.
2. Нарезать красный лук и чеснок тонкой соломкой, свежий перец очистить от семян и нарезать полукольцами.
3. Разогреть в воке немного растительного масла. Филе куриное нарезать мелкими кусочками.
4. Обжарить куриное филе 3 минуты на сильном огне. Добавить овощи и обжаривать все вместе еще 1 минуту. Затем выложить в сковороду лапшу, добавить масла и перемешивать все вместе еще 3-4 минуты. Заправить соевым соусом и сразу подавать.