
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 20,19 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
600 г

Спагеттини
400 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Сыр твердый
100 г

Сливочное масло
50 г

Горчица
1 ст. л.

Сметана
1,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.
😋
Шаг 2

1. Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите спагетти в подсоленной воде, отбросьте на дуршлаг.
3. Отварите яйца.
4. В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.
5. Соедини е макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.
2. Отварите спагетти в подсоленной воде, отбросьте на дуршлаг.
3. Отварите яйца.
4. В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.
5. Соедини е макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.