Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Берём упаковку черри и нарезаем пополам каждую помидорку. Филе режем кубиком. Чеснок мелко измельчаем ножом. Ставим вариться макароны до аль-денте. Разогреваем глубокую сковороду и добавляем оливковое масло. В масло кладём чеснок и все приправы. Немного обжариваем чеснок, чтобы масло пропиталось. Далее добавляем филе и обжариваем до чуть золотистого цвета. Далее добавляем черри, и примерно минуту тушим все перемешивая. Добавляем половник отвара макарон и заливаем сливки, солим и перчим на вкус. На сильном огне тушим смесь минуту. Добавляем пасту, все перемешиваем, и тушим под закрытой крышкой на небольшом огне ещё минуты 3-4. Паста готова.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.