No avatar
воскресенье, 16.02
Паста в восточном стиле

Паста в восточном стиле

Порция1
Время30 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая (“стеклянная”) лапша.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,46 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 35,37 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста в восточном стиле - Шаг 1

Очистите чеснок и имбирный корень.

Шаг 2
Паста в восточном стиле - Шаг 2

Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.

Шаг 3
Паста в восточном стиле - Шаг 3

Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.

Шаг 4
Паста в восточном стиле - Шаг 4

В фарш налейте соевый соус и перемешайте.

Шаг 5
Паста в восточном стиле - Шаг 5

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.

Шаг 6
Паста в восточном стиле - Шаг 6

Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.

Шаг 7
Паста в восточном стиле - Шаг 7

Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта