Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая (“стеклянная”) лапша.
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистите чеснок и имбирный корень.
Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.
Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
В фарш налейте соевый соус и перемешайте.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.
Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.
Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.