Очень вкусный вариант приготовления макарон с курицей и грибами. Идеальное сочетание вкуса. Готовится просто и легко
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На разогретую сковороду кладём замороженные вешенки (можно порезанные, можно целые, или можно другие грибы). Когда они приготовятся добавляем курицу и жарим до готовности курицы. Пока курица готовится ставим вариться макароны или спагетти, кому как больше нравится. После того как курица обжарилась добавляем лук и снова обжариваем на среднем огне. Затем добавляем соль по вкусу и аджику, немного обжариваем и добавляем воды, сколько кому нравится. Затем натираем сыр в курицу, и тушим до полной готовности. Подаём с макаронами. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.