No avatar
понедельник, 20.37
Лазанья

Лазанья

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 15,67 г
Углеводы 3,61 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта ТерещенкоСофія ГнатКристина Федосова и 4 нравится
28 добавили себе
35
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
👏🏼
Шаг 2
Обжарить фарш на оливковом масле. Помидоры полить кипятком, снять шкурку и измельчить в блендере. Смешать с томатной пастой и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и готовить до загустения.

Бешамель
Растопить сливочное масло. Добавить муку и перемешать. Небольшими порциями влить молоко. Варить до загустения, помешивая.

Форму смазать соусом бешамель сверху положить часть заранее отваренных листов лазаньи. Снова соус бешамель-фарш- тертый сыр-помидорки-бешамель.
Верхние листы полить бешамелем.
Выпекать в разогретой до 180градусов духовке 40 мин.

Тематические подборки

ПастаЛазанья с фаршемЛазаньяПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта