
Запеченные макароны
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
:-)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 20,48 г
Углеводы 32,11 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
128
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Макароны
300 г

Чеснок
1 зуб.

Перец черный горошком
10 шт.

Сыр твердый
100 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Майонез
150 г
Приготовление
Шаг 2
Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.