Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны 300 г
Чеснок 1 зубчик
Черный перец горошком 10 штук
Сыр 100 г
Помидоры 1 штука
Майонез 150 г
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 19,22 г
Углеводы 30,47 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
Шаг 2
Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
Шаг 3
Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью