
Сливочная паста с индейкой и креветками
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусное и нежное блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,07 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 12,77 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Индейку можно заменить курицей. Креветки можно обычные.
Шаг 2

40гр масла топим на сковороде.
Шаг 3

Выдавливаем чеснок в растопленное масло, томим под крышкой минуты 3.
Шаг 4

Разрезаем креветки пополам, 2 мин обжариваем.
Шаг 5

Добавляем индейку(курицу), 3 мин обжариваем, чтобы вся стала белой.
Шаг 6

Вливаем сливки, немножко солим, помешиваем. Накрываем крышкой на минут 5-7.
Шаг 7

В кипящую подсоленную воду кладём спагетти на 8 минут, варим. Сливаем воду, промываем и кладём в сковороду к остальным ингредиентам.
Шаг 8

Перемешиваем, накрываем крышкой на 3 минуты, перемешиваем. Блюдо готово, можно украсить зеленью🌿 Приятного аппетита!