Алена Кривова
пятница, 06.32
Миндальная паста

Миндальная паста

Порции4
Время8 часов 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Миндальная паста с льняным маслом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 39,31 г
Углеводы 16,97 г
456
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Льняное масло
Льняное масло 8 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль2 г
Льняное масло
Льняное масло8 г
Миндаль
Миндаль100 г
Вода
Вода25 г
Орехи замочить в воде минимум на 8 часов
Шаг 2
Слить воду с орехов. Перемолоть орехи в блендере до пастообразного состояния . Добавить льняное масло, соль и подсластитель по вкусу. Перемешать.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта