
Миндальная паста
Порции | 4 |
Время | 8 часов 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Миндальная паста с льняным маслом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 39,31 г
Углеводы 16,97 г
456
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Орехи замочить в воде минимум на 8 часов
Шаг 2
Слить воду с орехов. Перемолоть орехи в блендере до пастообразного состояния . Добавить льняное масло, соль и подсластитель по вкусу. Перемешать.