Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Обычно макароны мы варим, но попробуйте их приготовить тушеными в сковороде с овощами. Очень вкусно и тоже быстро. Макароны готовятся в соусе, поэтому никогда не слипнутся даже в холодном виде. Для пикантности я еще добавила ветчину из индейки. Отличный быстрый ужин для всей семьи.
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления тушеных макарон возьмите такие ингредиенты:макароны, ветчину, помидор, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, чеснок.
Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку.
Налейте подсолнечное масло в сковороду с овощами.
Тушите лук с морковью 7-8 минут, перемешивая.
Помидор помойте, нарежьте и добавьте к луку и моркови.
Зубчик чеснока измельчите и выложите в сковороду.
Любые не мелкие макароны выложите в сковороду с овощами.
Посолите и перемешайте макароны с овощами.
Залейте овощи с макаронами водой.
Накройте крышкой и тушите макароны в сковороде до готовности.
В готовое блюдо добавьте нарезанную ветчину.
Перемешайте все ингредиенты блюда.
Тушеные макароны с ветчиной готовы.
Ароматные, сытные и очень вкусные макароны подавайте в обед или на ужин. Приятного аппетита!