Зоя Шунина
пятница, 11.21
Тушеные макароны с ветчиной

Тушеные макароны с ветчиной

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Обычно макароны мы варим, но попробуйте их приготовить тушеными в сковороде с овощами. Очень вкусно и тоже быстро. Макароны готовятся в соусе, поэтому никогда не слипнутся даже в холодном виде. Для пикантности я еще добавила ветчину из индейки. Отличный быстрый ужин для всей семьи.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,58 г
Жиры 7,54 г
Углеводы 33,54 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ФроловаСЕМЁН СЕМЁНОВИЧАнна ВшолаНина Михайловна и 35 нравится
67 добавили себе
106
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны
Макароны 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Морковь
Морковь 50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 70 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеные макароны с ветчиной - Шаг 1

Для приготовления тушеных макарон возьмите такие ингредиенты:макароны, ветчину, помидор, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, чеснок.

Шаг 2
Тушеные макароны с ветчиной - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый70 г

Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3
Тушеные макароны с ветчиной - Шаг 3
Морковь
Морковь50 г

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПастаПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Полная версия сайта