Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Обычно макароны мы варим, но попробуйте их приготовить тушеными в сковороде с овощами. Очень вкусно и тоже быстро. Макароны готовятся в соусе, поэтому никогда не слипнутся даже в холодном виде. Для пикантности я еще добавила ветчину из индейки. Отличный быстрый ужин для всей семьи.
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 250 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Ветчина | 150 г |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 50 г | |
Помидоры (томат) | 70 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Для приготовления тушеных макарон возьмите такие ингредиенты:макароны, ветчину, помидор, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, чеснок.
Лук репчатый | 70 г |
Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Морковь | 50 г |
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку.