
Тушеные макароны с ветчиной
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Обычно макароны мы варим, но попробуйте их приготовить тушеными в сковороде с овощами. Очень вкусно и тоже быстро. Макароны готовятся в соусе, поэтому никогда не слипнутся даже в холодном виде. Для пикантности я еще добавила ветчину из индейки. Отличный быстрый ужин для всей семьи.
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления тушеных макарон возьмите такие ингредиенты:макароны, ветчину, помидор, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, чеснок.

Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку.

Налейте подсолнечное масло в сковороду с овощами.

Тушите лук с морковью 7-8 минут, перемешивая.

Помидор помойте, нарежьте и добавьте к луку и моркови.

Зубчик чеснока измельчите и выложите в сковороду.

Любые не мелкие макароны выложите в сковороду с овощами.

Посолите и перемешайте макароны с овощами.

Залейте овощи с макаронами водой.

Накройте крышкой и тушите макароны в сковороде до готовности.

В готовое блюдо добавьте нарезанную ветчину.

Перемешайте все ингредиенты блюда.

Тушеные макароны с ветчиной готовы.

Ароматные, сытные и очень вкусные макароны подавайте в обед или на ужин. Приятного аппетита!