
Спагетти Болоньезе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень аппетитное спагетти)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 12,05 г
Углеводы 27,23 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Спагеттини
400 г

Томатная паста
200 г

Помидоры черри
8 шт.

Сливочное масло
п/в

Сыр твердый
100 г

Говяжий фарш
400 г

Паприка молотая
п/в
1) Разогреваем сковородку и кипятим кастрюлю с водой.
Шаг 2

2) Кладём фарш на сковородку и посыпаем паприкой. В кастрюлю дополнительно добавляем приправу для макарон для более насыщенного вкуса .
Шаг 3

3) Кладём фарш на сковородку и посыпаем паприкой. Когда кастрюля закипает добавляем целые спагетти ( не разламываем их).
Шаг 4

4) Отдельно нарезаем помидоры Черри( можно использовать обычные помидоры -4 штуки) и трём сыр.
Шаг 5

5) Когда макароны сварились , сливаем воду и добавляем сливочное масло.
Шаг 6

6) Добавляем в фарш помидоры и томатную пасту, и все вместе тщательно перемешиваем.Жарим 20 минут и тушим фарш в течении 10 минут.
Шаг 7

7) Посыпаем сверху сыром и пробуем;)