Алина Боджолян
суббота, 22.57
Запеканка из спагетти с мясом

Запеканка из спагетти с мясом

Порций12
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Спагетти, запеченные в чесночном соусе, с говяжьим фаршем, обжаренным на сковороде и тушенным в соусе для пасты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г
Жиры 16,76 г
Углеводы 24,39 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алеся Петрашевич и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, промыть в холодной воде и оставить в дуршлаге, чтобы подсохли.

Шаг 2

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем.

Шаг 3

Смешать в большой миске чесночный соус с тертой моцареллой, молоком, орегано и петрушкой. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Добавить спагетти и перемешать.

Шаг 5

Выложить спагетти с соусом в форму для запекания. Затянуть фольгой и запекать около 30 минут.

Шаг 6

Одновременно обжарить фарш в небольшой кастрюле на плите. Слить жир, убавить огонь до медленного, добавить соус для спагетти и перемешать. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне, чтобы фарш не остывал.

Шаг 7

Достать пасту из духовки, убрать фольгу и дать остыть 8-10 минут.

Шаг 8

Нарезать запеченные спагетти квадратами, разложить по тарелкам и выложить сверху немного мяса с соусом.

Тематические подборки

ПастаМакаронная запеканкаПаста с фаршемСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта