Алина Боджолян
пятница, 22.53
Паста с помидорами и моцареллой

Паста с помидорами и моцареллой

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в соусе из свежих помидоров с оливковым маслом, чесноком, базиликом и моцареллой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 22,27 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать помидоры кубиками по 5-6 мм и положить в большую миску.

Шаг 2

Добавить измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, уксус, соль и перец.

Шаг 3

Накрыть миску и дать постоять около 1 часа, периодически аккуратно перемешивая.

Шаг 4

Сварить пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и выложить горячую пасту в миску с помидорами.

Шаг 5

Добавить моцареллу, перемешать и попробовать на вкус. При желании добавить еще немного соли и перца.

Шаг 6

Подавать пасту, посыпав тертым пармезаном.

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта