Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти с обжаренными в масле кабачками, чесноком и сыром.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 500 г |
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Кабачок | 2 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | п/в |
Винный уксус красный | 3 ст. л. | |
Перец красный острый хлопьями | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Пекорино романо | 60 г |
Кабачок | 2 шт. |
Нарезать кабачки кружочками.
Спагетти | 500 г |
Сварить спагетти до состояния аль-денте.
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Одновременно нагреть масло на большой сковороде. Обжарить в горячем масле кабачки. Положить готовые кабачки в сервировочную миску.
Чеснок | 5 зуб. |
Положить на сковороду нарезанные зубчики чеснока и подрумянить.
Винный уксус красный | 3 ст. л. |
Добавить уксус и тушить, пока весь уксус не выкипит (около 2 минут).
Выложить чеснок в миску с кабачками.
Слить воду из спагетти и добавить в миску.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и черным перцем.
Пекорино романо | 60 г | |
Перец красный острый хлопьями | п/в |
Добавить тертый сыр (пекорино романо или другой, по вкусу) и красный перец, перемешать и сразу подавать.