Алина Боджолян
понедельник, 23.50
Паста с жареными кабачками

Паста с жареными кабачками

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Спагетти с обжаренными в масле кабачками, чесноком и сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 9,74 г
Углеводы 29,17 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать кабачки кружочками.

Шаг 2

Сварить спагетти до состояния аль-денте.

Шаг 3

Одновременно нагреть масло на большой сковороде. Обжарить в горячем масле кабачки. Положить готовые кабачки в сервировочную миску.

Шаг 4

Положить на сковороду нарезанные зубчики чеснока и подрумянить.

Шаг 5

Добавить уксус и тушить, пока весь уксус не выкипит (около 2 минут).

Шаг 6

Выложить чеснок в миску с кабачками.

Шаг 7

Слить воду из спагетти и добавить в миску.

Шаг 8

Приправить солью и черным перцем.

Шаг 9

Добавить тертый сыр (пекорино романо или другой, по вкусу) и красный перец, перемешать и сразу подавать.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта