Юлия Лагун
четверг, 10.07
Морская паста

Морская паста

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Многие дамы изо дня в день пытаются раскрыть секреты красоты и стройности француженок и итальянок. Ответ напрашивается сам собой : изобилие братьев наших "зеленых", свежая рыба,правильные жиры и ,конечно же, ПАСТА 🍝 Вот,залог не только хорошей фигуры ,но и заряда настроения! Начни с себя и мир улыбнется в ответ!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 37,19 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Малова и 1 нравится
35 добавили себе
37
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Пока стейк лосося( или любой другой жирной рыбы) ВАРИТСЯ , у нас есть время отварить капеллини или спагетти и слегка поджарить без масла мясо мидий(если они заморожены ,кладите на сковороду прям так). Готовую пасту заправляем соусом,разделываем рыбу,добавляем мидии,солим/перчим по вкусу. Готово! ✅

Тематические подборки

ПастаПаста с лососемПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта