
Морская паста
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Многие дамы изо дня в день пытаются раскрыть секреты красоты и стройности француженок и итальянок. Ответ напрашивается сам собой : изобилие братьев наших "зеленых", свежая рыба,правильные жиры и ,конечно же, ПАСТА 🍝 Вот,залог не только хорошей фигуры ,но и заряда настроения! Начни с себя и мир улыбнется в ответ!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 37,19 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Пока стейк лосося( или любой другой жирной рыбы) ВАРИТСЯ , у нас есть время отварить капеллини или спагетти и слегка поджарить без масла мясо мидий(если они заморожены ,кладите на сковороду прям так). Готовую пасту заправляем соусом,разделываем рыбу,добавляем мидии,солим/перчим по вкусу. Готово! ✅