Кабачково-грибная паста
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Возможно,эстетический вид пасты вас оттолкнет,но вкус порадует однозначно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.1 г
Жиры 2.77 г
Углеводы 34.82 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Молоко коровье
70 г
Соль
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Кабачок
60 г
Макароны
150 г
Шампиньон
2.5 шт.
Руккола
п/в
Пока варится паста (я использую Barilla),приготовим "соус". Грибы нарезать мелко,кабачок натереть на терке. На раскаленную сковороду добавить масло и обжарить грибы с кабачком ~5мин.Солим,перчим по вкусу. Дать заправке немного остыть. Молоко подогреваем,чтобы не свернулось и выливаем к грибам. Измельчаем в блендере. Добавляем заправку к пасте и украшаем по вкусу. Готово! Приятного аппетита