Юлия Лагун
Tuesday, 16.00
Кабачково-грибная паста

Кабачково-грибная паста

Порция1
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Возможно,эстетический вид пасты вас оттолкнет,но вкус порадует однозначно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.1 г
Жиры 2.77 г
Углеводы 34.82 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПриходькоИнна ГришинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla Samedova и 1 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пока варится паста (я использую Barilla),приготовим "соус". Грибы нарезать мелко,кабачок натереть на терке. На раскаленную сковороду добавить масло и обжарить грибы с кабачком ~5мин.Солим,перчим по вкусу. Дать заправке немного остыть. Молоко подогреваем,чтобы не свернулось и выливаем к грибам. Измельчаем в блендере. Добавляем заправку к пасте и украшаем по вкусу. Готово! Приятного аппетита

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта