Возможно,эстетический вид пасты вас оттолкнет,но вкус порадует однозначно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пока варится паста (я использую Barilla),приготовим "соус". Грибы нарезать мелко,кабачок натереть на терке. На раскаленную сковороду добавить масло и обжарить грибы с кабачком ~5мин.Солим,перчим по вкусу. Дать заправке немного остыть. Молоко подогреваем,чтобы не свернулось и выливаем к грибам. Измельчаем в блендере. Добавляем заправку к пасте и украшаем по вкусу. Готово! Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.