Юлия Лагун
вторник, 16.00
Кабачково-грибная паста

Кабачково-грибная паста

Порция1
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Возможно,эстетический вид пасты вас оттолкнет,но вкус порадует однозначно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 34,82 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПриходькоИнна ГришинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla Samedova и 1 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
2,5 шт.
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола
п/в
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
70 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
60 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
70 г
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Кабачок
Кабачок
60 г
Макароны
Макароны
150 г
Шампиньон
Шампиньон
2,5 шт.
Руккола
Руккола
п/в
Пока варится паста (я использую Barilla),приготовим "соус". Грибы нарезать мелко,кабачок натереть на терке. На раскаленную сковороду добавить масло и обжарить грибы с кабачком ~5мин.Солим,перчим по вкусу. Дать заправке немного остыть. Молоко подогреваем,чтобы не свернулось и выливаем к грибам. Измельчаем в блендере. Добавляем заправку к пасте и украшаем по вкусу. Готово! Приятного аппетита

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта