
Кабачково-грибная паста
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Возможно,эстетический вид пасты вас оттолкнет,но вкус порадует однозначно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 34,82 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подсолнечное масло
1 ч. л.

Молоко коровье
70 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Кабачок
60 г

Макароны
150 г

Шампиньон
2,5 шт.

Руккола
п/в
Пока варится паста (я использую Barilla),приготовим "соус". Грибы нарезать мелко,кабачок натереть на терке. На раскаленную сковороду добавить масло и обжарить грибы с кабачком ~5мин.Солим,перчим по вкусу. Дать заправке немного остыть. Молоко подогреваем,чтобы не свернулось и выливаем к грибам. Измельчаем в блендере. Добавляем заправку к пасте и украшаем по вкусу. Готово! Приятного аппетита