
Шпинат с креветками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сытно, нежно и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 20,91 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В оливковом масле пожарьте креветки с чесноком
Шаг 2

Варит лапшу до готовности и откинуть на дуршлаг
Шаг 3

Пожарить лук на масле добавить шпинат и сливки
Шаг 4

Добавить креветки
Шаг 5

И лапшу. Украсьте блюдо зеленью и тертым сыром!