Настенька Ложкина
среда, 02.09
Паста с салями и консервированными томатами.

Паста с салями и консервированными томатами.

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 9,11 г
Углеводы 35,93 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана СажневаИнна ГришинаLeyla SamedovaTatyana Kugan и 4 нравится
45 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с салями и консервированными томатами. - Шаг 1
Я использовала консервированные Черри и нарезала их половниками. Если использовать томаты больше, то нарекайте кубиками.
Шаг 2
Паста с салями и консервированными томатами. - Шаг 2
Салями нарезать соломкой.
Шаг 3
Паста с салями и консервированными томатами. - Шаг 3
Ставим варить пасту до состояния al dente. Одновременно на оливковом масле жарим салями, через минут 7 добавляем чеснок (если нет чеснокодавки, можно просто мелко нарезать).
Шаг 4
Паста с салями и консервированными томатами. - Шаг 4
После 10 минут жарки на среднем огне салями и чеснока, добавляем помидоры. И тушим ещё около 5-7 минут.
Шаг 5
Паста с салями и консервированными томатами. - Шаг 5
Далее добавляем нашу пасту (после её промывки с дуршлагом), и тугим ещё минут 10.
Шаг 6
Паста с салями и консервированными томатами. - Шаг 6
Украшаем сыром (использовала пармезан, а вообще можно любой сыр) и зеленью.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта