
Паста с салями и консервированными томатами.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 9,11 г
Углеводы 35,93 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Я использовала консервированные Черри и нарезала их половниками. Если использовать томаты больше, то нарекайте кубиками.
Шаг 2

Салями нарезать соломкой.
Шаг 3

Ставим варить пасту до состояния al dente. Одновременно на оливковом масле жарим салями, через минут 7 добавляем чеснок (если нет чеснокодавки, можно просто мелко нарезать).
Шаг 4

После 10 минут жарки на среднем огне салями и чеснока, добавляем помидоры. И тушим ещё около 5-7 минут.
Шаг 5

Далее добавляем нашу пасту (после её промывки с дуршлагом), и тугим ещё минут 10.
Шаг 6

Украшаем сыром (использовала пармезан, а вообще можно любой сыр) и зеленью.