
Рисовые блинчики со свежими ягодами
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики любят все и все догадываются о том, что это блюдо не пройдет тест на диет-пригодность. Однако возможно и такое, если муку заменить на гречневую, кукурузную или — как в этом рецепте завтрака - рисовую.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 40,52 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука рисовая
1 ст.

Сахар ванильный
2 ст. л.

Разрыхлитель
4 г

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Вишня
1 ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой — остальные, «мокрые». Аккуратно добавьте влажные компоненты к сухим, перемешайте до однородности. Всыпьте ягоды и аккуратно размешайте, чтобы они не полопались.
2. Жарьте на среднем огне в сковороде с тефлоновым покрытием — это позволит отказаться от масла и снизить калорийность блюда.
Приятного аппетита!
1. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты, в другой — остальные, «мокрые». Аккуратно добавьте влажные компоненты к сухим, перемешайте до однородности. Всыпьте ягоды и аккуратно размешайте, чтобы они не полопались.
2. Жарьте на среднем огне в сковороде с тефлоновым покрытием — это позволит отказаться от масла и снизить калорийность блюда.
Приятного аппетита!