
ПП Салат с семгой
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Алжирская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Лёгкий и вкусный салатик с пикантной заправкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 9,32 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рукколу или любой другой салат помыть и высушить . Выложить на блюдо , украсить разрезанными помидорами .
Шаг 2

Семгу тонко нарезать .
Шаг 3

Украсить полукольцами синего лука
Шаг 4


Бальзамический уксус
1 шт.

Оливковое масло
1 г

Горчица баварская
1 шт.

Лимонный сок
5 г

Сахар-песок
2 г

Соль морская
п/в

Чеснок
5 г
Чеснок измельчить . Смешать все ингредиенты в баночке и хорошенько её потрясти , до загустения соуса . Горчицу можно использовать любую ! Полить соусом готовый салат .