Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Алжирская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Лёгкий и вкусный салатик с пикантной заправкой
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Руккола | 1 л |
![]() |
Оливковое масло | 1 г |
![]() |
Лук красный | 6 кг |
![]() |
Перец черри | 5 шт. |
![]() |
Чеснок | 5 г |
![]() |
Семга слабосоленая | 8 мл |
![]() |
Сахар-песок | 2 г |
![]() |
Соль морская | п/в |
![]() |
Лимонный сок | 5 г |
![]() |
Горчица баварская | 1 шт. |
![]() |
Бальзамический уксус | 1 шт. |
![]() |
Руккола | 1 л |
![]() |
Перец черри | 5 шт. |
Рукколу или любой другой салат помыть и высушить . Выложить на блюдо , украсить разрезанными помидорами .
![]() |
Семга слабосоленая | 8 мл |
Семгу тонко нарезать .
![]() |
Лук красный | 6 кг |
Украсить полукольцами синего лука
![]() |
Бальзамический уксус | 1 шт. |
![]() |
Оливковое масло | 1 г |
![]() |
Горчица баварская | 1 шт. |
![]() |
Лимонный сок | 5 г |
![]() |
Сахар-песок | 2 г |
![]() |
Соль морская | п/в |
![]() |
Чеснок | 5 г |
Чеснок измельчить . Смешать все ингредиенты в баночке и хорошенько её потрясти , до загустения соуса . Горчицу можно использовать любую ! Полить соусом готовый салат .