![Печёночные блинчики с начинкой](https://www.patee.ru/r/x6/0e/a3/55/640m.jpg)
Печёночные блинчики с начинкой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Ингредиенты: 500гр куриной печени, 2 яйца, 2 ст.л. Овсянки молотой, 2 луковицы, 2 моркови, соль по вкусу, 50-70 гр молока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.19 г
Жиры 3.67 г
Углеводы 4.79 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Печень куриная](https://www.patee.ru/r/x6/05/e7/c8/128x128.jpg)
Печень куриная
500 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Мука овсяная](https://www.patee.ru/r/x6/04/b6/3b/128x128.jpg)
Мука овсяная
2 ст. л.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
2 шт.
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
2 шт.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
50 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
Пп-блинчики
Шаг 2
Готовим тесто:печень отправляем в блендер и измельчаем до однородной массы. Добавляем яйца, муку, соль, и начинаем подливать молоко. Тесто должно быть как на блины. Готовим начинку: лук и морковь тушим до готовности. Готовим блины как обычные, начинку кладём внутрь, сворачиваем и разрезаем на две части)