
Печёночные блинчики с начинкой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Ингредиенты: 500гр куриной печени, 2 яйца, 2 ст.л. Овсянки молотой, 2 луковицы, 2 моркови, соль по вкусу, 50-70 гр молока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 4,79 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень куриная
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука овсяная
2 ст. л.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.

Молоко коровье
50 г

Соль
п/в
Пп-блинчики
Шаг 2
Готовим тесто:печень отправляем в блендер и измельчаем до однородной массы. Добавляем яйца, муку, соль, и начинаем подливать молоко. Тесто должно быть как на блины. Готовим начинку: лук и морковь тушим до готовности. Готовим блины как обычные, начинку кладём внутрь, сворачиваем и разрезаем на две части)