
Блинчики из куриного филе
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень просты в приготовлении, вкусные и с низким содержанием жира!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,84 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 2,98 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
1 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Базилик
10 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Мак (семена мака)
2 ч. л.

Приправа для курицы
1 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Добавьте все ингредиенты (кроме сливочного масла) в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Сформируйте блинчики руками.
Шаг 2

Разогрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло. Обжарьте блины по 5 минут с каждой стороны, или до готовности.
Приятного аппетита!!!