
Блины с красной икрой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Можете подавать с чем душа попросит!!! У меня муж попросил с икрой 😉. P.S. есть маленький секретик, я иногда вместо соды, добавляю 1ст.л.майонеза. Попробуйте не пожалеете:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 15,32 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Молоко коровье
300 мл

Мука пшеничная
1 ст.

Вода
100 мл

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сода пищевая
0,2 ч. л.

Соль
п/в

Сахар-песок
п/в
Готовим блинное тесто: три яйца размешать
Шаг 2

добавить соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа, влить стакан молока
Шаг 3

всыпать муку, еще раз перемешать, что бы не было комочков. Добавить подсолнечное масло и воду.
Шаг 4

Выпекаем блины на раскаленной сковороде
Шаг 5

с двух сторон.
Шаг 6

Можете подавать с чем душа попросит!!! У меня муж попросил с икрой 😉