
Блины с красной икрой
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вот и пролетели новогодние праздники и уже не за горами масленица, а значит будем печь блины. Много разных, вкусных блинов и блинчиков. С начинкой и без, на молоке, воде, кефире, йогурте. У меня сегодня праздничный рецепт: блины с красной икрой. Тут все просто. Печете блины по-своему самому любимому рецепту и едите с икрой. Есть можно, что называется вприкуску или начинить икрой блинчики любым способом. Я сделала розы из блина и внутрь выложила икру.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 23,17 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блинов с красной икрой возьмите такие продукты:молоко, соль, сахар, яйца, муку, подсолнечное масло, красную икру.
Шаг 2

Приготовьте тесто для блинов. В миску разбейте яйца.
Шаг 3

Слегка взбейте яйца венчиком или вилкой.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽