
Блинчики "Зебра"
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 28,42 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
169
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2 ст.

Молоко коровье
0,5 л

Яйцо куриное
4 г

Сахар кондитерский
1 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Соль
1 щеп.
🍴
Шаг 2
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.