Ксения Нагорная
вторник, 01.28
Пп омлет с грибами

Пп омлет с грибами

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень сытный пп омлет)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 2,87 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ЗуеваArtyom BelyyMarisel Blancoarika tomoka и 44 нравится
330 добавили себе
378
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
Добавляем йогурт.
Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
Шаг 2
Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
Вливаем в сковороду яичную смесь.
Ждем, пока яйца схватятся.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
Шаг 3
Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта