
Капустники с копченой колбасой и сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сочные и сытные оладьи из капусты или капустники на сковороде, с добавлением копченой колбасы и сыра, станут отличным завтраком для всей семьи! Такие капустники традиционно готовят из белокачанной капусты весенних сортов, которая намного сочнее и мягче, чем капуста зимних сортов. Колбасу можно взять любую, сыр также, главное, чтобы сыр хорошо плавился, тогда он придаст капустникам консистенцию и пикантность во вкусе.
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления капустников с копченой колбасой и сыром нам понадобятся такие продукты: капуста белокачанная, морковь, яйцо, салями, соль, перец, подсолнечное масло, сыр, мука, черный молотый перец, красный острый перец, кефир.

Капусту натираем на очень мелкой терке. Выкладываем капусту в миску.

Салями нарезаем очень мелким кубиком.

Добавляем кусочки колбасы к капусте.

Морковь трем на средней терке.

Добавляем морковь в миску к капусте и колбасе.

Зеленый лук нарезаем мелко.

Добавляем нарезанный лук к остальным ингредиентам.

Твердый сыр трем на средней терке.

Добавляем сыр в миску. Солим, перчим тесто для налистников.

Вбиваем яйцо, добавляем кефир и муку. Вымешиваем тесто до однородности.

Обжариваем капустники на сковороде с подсолненым маслом, на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

Готовые капустники с сыром и колбасой подаем к ужину со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!