Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 500 мл | |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 200 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. |