Марина Соломатина
Sunday, 22.02
Блины с яйцом и луком

Блины с яйцом и луком

Порций12
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вкусно и просто 👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.2 г
Жиры 7.89 г
Углеводы 15.04 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Соломатина и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Способ приготовления:
В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Добавить половину молока,перемешать. Добавить масло, перемешать. Нагреть чугунную сковороду,смазать маслом и жарить блины с двух сторон.
Шаг 2
Готовим начинку:
Лук вымить обсушить и мелко порубить,добавить сметану,варёные яйца протертые на мелкой тёрке,посолить и перемешать.
Блинчики начинить и свернуть,как больше нравиться.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта