Марина Соломатина
воскресенье, 22.02
Блины с яйцом и луком

Блины с яйцом и луком

Порций12
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вкусно и просто 👍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 15,04 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Соломатина и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Способ приготовления:
В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Добавить половину молока,перемешать. Добавить масло, перемешать. Нагреть чугунную сковороду,смазать маслом и жарить блины с двух сторон.
Шаг 2
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Готовим начинку:
Лук вымить обсушить и мелко порубить,добавить сметану,варёные яйца протертые на мелкой тёрке,посолить и перемешать.
Блинчики начинить и свернуть,как больше нравиться.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта