Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Мука пшеничная | 100 г |
Лесной орех (фундук) | 40 г |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколадная паста | 6 ч. л. |
Банан | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сахар-песок | 20 г | |
Лесной орех (фундук) | 40 г | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 250 мл |
Сливочное масло | 50 г |
Банан | 3 шт. |
Шоколадная паста | 6 ч. л. |