Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
183
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Пекинская капуста | 10 г |
![]() |
Укроп | 5 г |
![]() |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
![]() |
Сметана 30% | 10 г |
![]() |
Творог 15-18% жирности | 50 г |
![]() |
Морковь | 10 г |
![]() |
Огурец | 10 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 10 г |
![]() |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
![]() |
Сыр твердый | 20 г |
![]() |
Яйцо куриное | 50 г |
![]() |
Яйцо куриное | 50 г |
![]() |
Творог 15-18% жирности | 50 г |
![]() |
Сыр твердый | 20 г |
![]() |
Укроп | 5 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 10 г |
![]() |
Сметана 30% | 10 г |
![]() |
Огурец | 10 г |
![]() |
Пекинская капуста | 10 г |
![]() |
Морковь | 10 г |
![]() |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |