
Яично-творожный блинчик .
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
По желанию можно добавить мясо в начинку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,18 г
Жиры 14,95 г
Углеводы 3,19 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
50 г

Творог 15-18% жирности
50 г

Сыр твердый
20 г

Укроп
5 г

Помидоры (томат)
10 г

Сметана 30%
10 г

Огурец
10 г

Пекинская капуста
10 г

Морковь
10 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Смешиваем в блендере сырое яйцо,творог,сыр,соль,перец,укроп.
Шаг 2
Сковородку смазываем маслом.и выливаем яично - творожную смесь.жарим блинчик на медленом огне с двух сторон по 3-5мин.
Шаг 3
Блинчик выложить со сковородки.положить на него мелко нарезанные овощи заправленные сметаной.
Шаг 4
Свернуть рулетом Или конвертом .как больше нравится 😝