Екатерина Крейдунова
пятница, 22.43
ПП протеиновые панкейки

ПП протеиновые панкейки

Порции4
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Следите за фигурой, тогда эти блинчики для вас.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 16,35 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoria VolianykBoris DeryugaГолотвина ПолинаSvetlana Snedkova и 10 нравится
68 добавили себе
82
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву отворить и пюрировать блендером. Добавить мягкий обезжиренный творог. Смешать все сыпучие ингредиенты и добавить их к тыкве. Соду загасить 50 мл кипятка и добавить в тесто. Далее добавлять кипяток пока тесто не станет чуть более жидкое чем на оладьи, но менее жидкое чем на блины. Выпекать панкейки на антипригарной сковородке без масла, под крышкой на медленном огне.

Тематические подборки

БлиныПанкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта