
ПП протеиновые панкейки
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Следите за фигурой, тогда эти блинчики для вас.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 16,35 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыква
200 г

Льняная мука
30 г

Мука пшеничная
100 г

Протеиновый порошок
30 г

Вода
150 мл

Творог обезжиренный
100 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Заменитель сахара
п/в
Тыкву отворить и пюрировать блендером. Добавить мягкий обезжиренный творог. Смешать все сыпучие ингредиенты и добавить их к тыкве. Соду загасить 50 мл кипятка и добавить в тесто. Далее добавлять кипяток пока тесто не станет чуть более жидкое чем на оладьи, но менее жидкое чем на блины. Выпекать панкейки на антипригарной сковородке без масла, под крышкой на медленном огне.