
Омлет "Mrs. Tasty"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
В отличие от моего омлета "Mr.Tasty", этот омлет более нежный, так как его не надо переворачивать и он получается более воздушный💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 15,27 г
Углеводы 3,39 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
1 шт.

Лук-порей
25 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Молоко коровье
1 ст. л.

Моцарелла
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Бекон
150 г

Мука пшеничная
1 ст. л.
Бекон, шампиньон, помидор и порей нарезаем, выкладываем в сковородку (на разогретое масло) и оставляем на среднем огне
Шаг 2
3 яйца, столовую ложку молока и столовую ложку муки смешиваем в глубокой тарелке и хорошо взбалтываем. Перчим и солим.
Шаг 3

Выливаем смесь в сковородку и закрываем крышкой
Шаг 4

Добавляем моцареллу и опять накрываем крышкой до готовности. Омлет должен быть не влажным сверху (на фото моцарелла дала воду, поэтому выглядит мокрым)
Шаг 5

Готово. Омлет получается нежным и очень вкусным! Приятного аппетита!😋😋😋