Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шампиньон | 1 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
![]() |
Бекон | 150 г |
![]() |
Лук-порей | 25 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
![]() |
Моцарелла | 150 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Шампиньон | 1 шт. |
![]() |
Лук-порей | 25 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. л. |
![]() |
Моцарелла | 150 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Бекон | 150 г |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |