
Паровой омлет для детей
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Подавать такой утренний воздушный омлет можно с бутербродами со слабосоленым лососем и овощным салатиком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Если пароварка у вас есть. Налейте воды на дно пароварки, в специально предназначенное для этого место. Взбейте яйца с помощью вилки или ручного венчика. Добавьте соли со свежим молоком и отправьте еще пока сырую массу в емкость для приготовления риса\супов. Включите пароварку на 20 минут и занимайтесь своими делами, пока таймер не издаст сигнал.
2. Если же у вас нету пароварки. Можно сделать паровую баню в духовом шкафу. Просто налейте воды на противень, поставьте туда форму со взбитыми яйцами и готовьте при средней температуре (180-200°С) до полной готовности яиц.
2. Если же у вас нету пароварки. Можно сделать паровую баню в духовом шкафу. Просто налейте воды на противень, поставьте туда форму со взбитыми яйцами и готовьте при средней температуре (180-200°С) до полной готовности яиц.