Ulka Z-va
понедельник, 01.12
Омлет с беконом

Омлет с беконом

Порции3
Время10 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Омлет на завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 10,54 г
Углеводы 3,36 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила Юдина (ПОСТНИКОВА )Регина ВалиуллинаKristina OgurtsovaМарина Кузина и 3 нравится
48 добавили себе
55
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление
Шаг 2
Омлет с беконом - Шаг 2
Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.
Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится. Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта