Сначала нарезаем некрупно 4 полоски бекона и помидор, лук-порей.
Шаг 2
Бекон, половину томата, половину нарезанного лука-порея выкладываем на сковородку и обжариваем.
Шаг 3
Разбиваем 3 яйца, взбиваем. Добавляем 2 столовых ложки молока и 1 столовую ложку муки. Все перемешиваем. Добавляем в эту смесь оставшийся помидор и лук-порей.
Шаг 4
Выливаем смесь на сковородку и жарим пару минут
Шаг 5
Скатываем омлет на тарелку при помощи лопатки, а затем переворачиваем тарелку над сковородкой и жарим омлет уже другой стороной. Сверху выкладываем моцареллу или любой другой сыр. Закрываем крышкой
Шаг 6
Омлет будет готов, как только расплавиться сыр.
Шаг 7
Омлет получается очень насыщенный, плотный и вкусный. Приятного аппетита!😋😋😋😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.