Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 20 г |
![]() |
Молоко коровье | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 100 г |
![]() |
Разрыхлитель | 5 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 20 г |
![]() |
Сахарная пудра | 1 г |
![]() |
Соль | 5 г |
![]() |
Ваниль | 1 г |
![]() |
Корица | 1 г |
![]() |
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) | 200 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 г |
![]() |
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) | 200 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 20 г |
![]() |
Соль | 5 г |
![]() |
Разрыхлитель | 5 г |
![]() |
Мука пшеничная | 100 г |
![]() |
Молоко коровье | 200 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 20 г |
![]() |
Ваниль | 1 г |
![]() |
Сахарная пудра | 1 г |
![]() |
Корица | 1 г |