Евгения Валерьевна
суббота, 17.45
Яблоки в кляре

Яблоки в кляре

Порции2
Время20 мин
КухняПольская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Отличный завтрак
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 24,87 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза КахничАлёна ГордееваСоелма БалдановаAnna Drobyazko и 9 нравится
95 добавили себе
108
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 20 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 1 г
Соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 1 г
Корица
Корица 1 г
Фрукты, ягоды
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)200 г
Очистить яблоко от кожи, вырезать сердцевину и нарезать круглешками по 3-4 мм
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский20 г
Соль
Соль5 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель5 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Молоко коровье
Молоко коровье200 г
Замешать тесто, как на блины, в зависимости от качества муки , количество молока может быть больше или меньше
Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 г
Разогреть сковородку, смазать маслом , обмакнуть яблоки в кляре и обжарить с двух сторон по 2 мин на среднем огне
Шаг 4
Ваниль
Ваниль1 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра1 г
Корица
Корица1 г
Посыпать и украсить готовое блюдо

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта