Евгения Валерьевна
Saturday, 17.45
Яблоки в кляре

Яблоки в кляре

Порции2
Время20 мин
КухняПольская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Отличный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.13 г
Жиры 5.04 г
Углеводы 24.87 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза КахничАлёна ГордееваСоелма БалдановаAnna Drobyazko и 9 нравится
95 добавили себе
108
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить яблоко от кожи, вырезать сердцевину и нарезать круглешками по 3-4 мм
Шаг 2
Замешать тесто, как на блины, в зависимости от качества муки , количество молока может быть больше или меньше
Шаг 3
Разогреть сковородку, смазать маслом , обмакнуть яблоки в кляре и обжарить с двух сторон по 2 мин на среднем огне
Шаг 4
Посыпать и украсить готовое блюдо

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта