Tatiana Ermolaeva
среда, 21.07
Яблоки, жареные в тесте

Яблоки, жареные в тесте

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Яблоки, жареные в тесте
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,78 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 21,07 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Бандеева нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
80 мл
Сметана
Сметана
20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Соль
Соль
п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
400 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
Яблоко
400 г
Сахар-песок
Сахар-песок
15 г
Яблоки очистить от кожицы и удалить семенное гнездо. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посыпать сахаром.
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
80 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
80 мл
Сметана
Сметана
20 г
Сахар-песок
Сахар-песок
15 г
Соль
Соль
п/в
Желтки отделить от белков, добавить в желтки сахар, соль, сметану, муку, тщательно перемешать. Развести молоком. Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в тесто.
Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Кружочки яблок при помощи вилки погрузить в тесто, а затем быстро в разогретое растительное масло и обжарить до образования золотистой корочки. Готовые яблоки уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта