Tatiana Ermolaeva
Wednesday, 21.07
Яблоки, жареные в тесте

Яблоки, жареные в тесте

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Яблоки, жареные в тесте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.78 г
Жиры 2.43 г
Углеводы 21.07 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Бандеева нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки очистить от кожицы и удалить семенное гнездо. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посыпать сахаром.
Шаг 2
Желтки отделить от белков, добавить в желтки сахар, соль, сметану, муку, тщательно перемешать. Развести молоком. Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в тесто.
Шаг 3
Кружочки яблок при помощи вилки погрузить в тесто, а затем быстро в разогретое растительное масло и обжарить до образования золотистой корочки. Готовые яблоки уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта