Пожалуй,это самые любимые мои блинчики-тонкие,эластичные с нежной творожной начинкой.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Подготовить ингредиенты. 2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока. 3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности. 4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны. 5.Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх. 6. Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать. 7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки. 8. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками). 9. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.