
Блинный торт с Nutella
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 19,66 г
Углеводы 31,51 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
280 г

Лесной орех (фундук) тертый
70 г

Сахар-песок
2 ст. л.

Яйцо куриное
6 шт.

Оливковое масло
6 ст. л.

Ванилин
1 ч. л.

Соль
1,4 ч. л.

Шоколадная паста
2 ст.

Лесной орех (фундук)
п/в
Подготовьте ингредиенты. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, ванилин, масло и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут. Нагрейте сковороду. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки. Промажте шоколадной пастой между блинами ( включая верхний ), чтобы получился торт. Присыпьте рубленными орехами. Охладите перед подачей.