Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 100 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | п/в |
![]() |
Молоко коровье | 500 мл |
![]() |
Мука цельнозерновая | 250 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Сода пищевая | 1 щеп. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 500 мл |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Сода пищевая | 1 щеп. |
![]() |
Мука цельнозерновая | 250 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 100 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | п/в |