Selya La_vie
вторник, 08.15
Тонкие блинчики

Тонкие блинчики

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Тонкие,нежные,хрустящие, блинчики на молоке. Начинку выбирайте на свой вкус. У меня малиновое варенье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 19,62 г
Углеводы 19,63 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша СопляковаElina))elinkaИра ЛикJahana Nazarova и 11 нравится
79 добавили себе
94
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тонкие блинчики - Шаг 1
Выливаем молоко в миску,разбиваем к нему яйца,выливаем масло. Перемешиваем. Добавляем сахар,соль,соду или разрыхлитель. Перемешиваем. Теперь постепенно добавляем муку и взбиваем миксером.
Шаг 2
Тонкие блинчики - Шаг 2
Сковороду смазываем равномерно маслом(2 ст. л) Каждый раз когда она высохнет повторяем процесс.
Шаг 3
Тонкие блинчики - Шаг 3
Начинаем печь блины как обычно. Выливаем нужное количество теста на сковороду с помощью половника. Как только края подрумянятся, переворачиваем
Шаг 4
Тонкие блинчики - Шаг 4
Готовые блины перекладываем на тарелку. Каждый смазывая маслом.
Шаг 5
Тонкие блинчики - Шаг 5
Приятного аппетита.

Тематические подборки

БлиныТонкие блиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта