Тонкие блинчики на ряженке

Тонкие блинчики на ряженке

Порций5
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Впервые я решила приготовить такие блинчики, потому что не было молока и кефира, тут, разумеется, у меня пришла, мысля, что нужно попробовать что-то новенькое! Сделав, впервые такой рецепт на ряженке, меня поразило то, какие они получились! Тонкие, во рту буквально тают, нежные и самое главное очень вкусные!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.65 г
Жиры 6.85 г
Углеводы 22.53 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga SleptsovaFarida MerdanovaМа НеПершина Дарья и 12 нравится
92 добавили себе
108
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца немного взбить при помощи вилки, добавить щепотку соли и немного сахара.

Шаг 2

В полученную массу влить ряженку, добавить соду им муку, тщательно вымешать тесто, что бы оно было без комочков.

Шаг 3

Разогретую сковороду смазать подсолнечным маслом, вылить небольшой черпачок теста и равномерно распределить его по всей поверхности сковороды, поворачивая ее по часовой стрелке. Обжарить блинчик на одной стороне, затем после перевернуть на другую сторону.

Тематические подборки

БлиныТонкие блиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта