Lera Stubareva
понедельник, 20.17
Тонкие блинчики

Тонкие блинчики

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 18,15 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina Burtseva и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко немного подогрейте.

В отдельной миске смешайте яйца, сахар и соль. Добавьте масло и ещё раз перемешайте.

Влейте треть молока, всыпьте всю муку и начните замешивать тесто.

Влейте оставшееся молоко, добавьте соду и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков.

Оставьте тесто на 20 минут.

Сковороду разогрейте.

Выпекайте блинчики по паре минут с каждой стороны на среднем огне. Смазывайте маслом сковороду перед каждым блином.

Тематические подборки

БлиныТонкие блиныБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта