Анюта Петрунів
четверг, 21.56
🍐Оладьи из куриной грудки🍐

🍐Оладьи из куриной грудки🍐

Порции4
Время15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
🔸на 100грамм - 104.83 ккал🔸Б/Ж/У - 17.67/3.01/1.68🔸
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 0,26 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina OgurtsovaAnna SavenkovaM.D.Марта Кибер и 3 нравится
59 добавили себе
66
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Куриный бульон
Куриный бульон
50 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приготовление:
Куриную грудку отварить и разрезать на кусочки. Бульон не выливать.
В блендере измельчить куриную грудку и порезанную предварительно луковицу. Добавить 50 мл бульона, яйца, соль и перец.
Выпекать оладьи на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.

Тематические подборки

ОладьиКуриные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта